娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

全民《街篮》零距离 天梯匹配全服打通等你来战

http://www.yule.com.cn 2017-02-16 10:45:17   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  首款3V3真竞技篮球手游《街篮》在日前终于打通了天梯匹配服务器,来自60多个服务器的篮球高手们,即将在同一起跑线上相遇并展开比赛,现在就来登上属于你的球场舞台吧!

 

  全服打通零距离 两大组服务器双头并进

  从2月14日起,全新的全服匹配功能正式打通,所有服务器都将聚集一堂分成官服(G字头的服务器)和混服(H字头的服务器)两大组服务器进行匹配比赛,届时你将会遇见更多不同的全新朋友和对手,和他们来一场畅快淋漓满身大汗的激烈比赛。

  随着全服天梯匹配的打通完毕,各位玩家们还能在跨服比赛期间,与赛场中来自各个服务器的玩家进行交流,有助各位打出最佳成绩。而根据官方透露,在未来的版本中,除了天梯匹配会遇到队友和对手之外,还将能进行跨服的好友交流,让你在天梯之路上认识更多靠谱的队友,一较高下!

 

  情人节限定:梦幻婚纱套装登场

  而除了全服天梯匹配打通之外,在情人节期间,全新的时装:梦幻婚纱和单身狗头饰亦已上架,从现在至2月19日为止,女生们将可以买到独有的梦幻婚纱套装,而男生早已推出的礼服套装亦将进行8折出售。快给你的球员来个爱情速配吧!

  而单身狗们也不用太伤心,独特搞怪专用的单身狗头饰可以让你迅速找到同志,一起来球场击败那些秀恩爱的可恶情侣吧!

  随着《街篮》天梯打通和情人节梦幻婚纱登场,你是否已经准备好和你的情侣/基友在全服玩家面前一秀CP了呢?那么就准备好上场,体验3V3篮球的运动魅力吧!

新闻表情