娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

5.20要放大招?触手剑仙准备在这一天去表白

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 17:33:11   来源:中国娱乐网   

  明天就是5月20日了,有喜欢的人要快一点为喜欢的人准备礼物。触手直播《王者荣耀》百万人气主播mds丶剑仙准备好久,终于鼓起勇气,要在这一天向心爱的“人”表白,那么,这位让无数迷妹羡慕的人会是谁呢?

  据剑仙给出的视频表示,他将跟小西瓜一起过5.20,所以我们现在在乎的是,是跟一个小西瓜一起过?还是跟一群小西瓜一起过?大西瓜你老实交待你是不是有什么福利没公开了!

  机票已买好,玫瑰花已准备好,什么该准备的不该准备的都准备了,5.20上海,大西瓜报坐标吧!

新闻表情