娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《十万个大魔王》高科技结晶之铁皮兵亲临

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 11:06:35   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  魔宠战斗力的强度,左右了魔王大陆中各位勇者在天梯排行中的地位。那如何才能提升魔宠的战斗力呢?这就是在考验各位勇者了,首先肯定要选择一批超级强势的魔宠伙伴,再辅以培养才能使我们自身的魔宠战斗力得到提升。而在赫德时代《十万个大魔王》的世界中,有着一位依靠高科技成神的强势人物,他一定可以使勇者们的魔宠阵容空前强大。

  铁皮兵,作为一名改造人,全身依靠高科技打造而成。并且使用的打造材料是世间最坚硬的物体,而且这种材料十分轻盈,完全不影响机动性。这使得铁皮兵一出世就有着S级魔宠的实力,在魔宠阵容中,他一直名列前茅。技能“灵活身手”可以在己方被暴击后,有几率百分百闪避掉敌人下次攻击。

 

  铁皮兵虽然强劲,但是如果不加以培养也是上不了战场的。魔宠试炼则是各位勇者最好的试炼场所。当拥有魔宠后,开启试炼,这时大家要注意,试炼也是分等级的,挑战的等级越高,获得的魔宠碎片也就越多,所以一定要优先将挑战进行到顶点后,再进行扫荡,这样获得的资源才是最多的!

 

  加以时日,当铁皮兵培养到一定程度时,他将是你敌人心中的梦魇。也是勇者手中的一把尖刀,无往不利,所向睥睨!

新闻表情