欢迎来到中国娱乐网

KRAFTON宣布参加“科隆国际游戏展2024”携三款作品亮相展会现场

http://www.yule.com.cn 2024-07-03 18:14:49   来源:中国娱乐网   
  KRAFTON将于8月21日至25日参加在德国举办的全球游戏展会“科隆国际游戏展2024(Gamescom 2024)”,展会上将展示三款作品并与全球玩家见面,作品分别是《越来越黑暗手游(Dark and Darker Mobile)》、《inZOI》、《PUBG: BATTLEGROUNDS (以下简称PUBG)》。

SFd9bvBdQA-j2ZaCQXfAGQ.jpg

  科隆国际游戏展是全球最大的游戏展会之一,每年在德国科隆举办。今年的展会将于8月21日至25日举行,为期五天。KRAFTON于7月3日在官方网站上推出了“科隆国际游戏展2024”官方登录网页,并且在YouTube等官方渠道发布了参展预告片。通过预告片,展示了KRAFTON以“创意规模化”战略为主题概念的展台样式,这意味着公司将通过展示这些游戏作品,探索并扩大在全球市场的影响力。在KRAFTON的展台上,参观者将有机会亲身体验《越来越黑暗手游》、《inZOI》和《PUBG》参展作品的试玩机会,以及参加各种活动。

  《越来越黑暗手游》是一款探险元素的RPG游戏,融合了战术竞技的“生存”、地牢探索类型的“探险”概念以及RPG类型的成长等多种元素。该游戏计划于8月初在韩国、美国、日本、土耳其等主要市场进行全球测试,并目标在年内推出全球市场。

m2Vq39g-QMO3piEnT2DRfg.jpg

  《inZOI》是一款人生模拟游戏,在游戏中,玩家可以扮演神的角色,按照自己的意愿去改变一切,从而在不同形态的生活中去体验全新的故事。通过“深度的群体模拟”可以体验到城市中的每个人都有各自的生活,并拥有自己的意志,从而发生感冒、流行病、谣言等各种事件,让玩家体验接近现实的生活。最近游戏公开了正在开发的主要功能,包括:汽车、团体活动、城市编辑、工作室和照片模式等等。

J_N2YY1iT3mETMjwST1p-w.jpg

  《PUBG》自2017年Steam抢先体验版本首次亮相以来,今年迎来了七周年。七周年当天PUBG的Steam单日同时在线人数达到了76万,超过了2022年游戏免费时的峰值。同时PUBG连续7年在Steam的最畅销和最多游玩的游戏中获得白金等级,这无疑证明了其持久的热度。

gT5j-37GSwGiyXb4b_ISyQ.jpg

  更多有关KRAFTON科隆国际游戏展2024的详细内容,可在官方页面(https://www.krafton.com/gamescom2024)中查看。

  [参考]

  · KRAFTON 科隆国际游戏展2024参展预告视频: https://youtu.be/O-5To1kP3k8

新闻表情