娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

颜值即正义!《桃花源记》手游混剪视听盛宴

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 10:37:35   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  唯美国风,浪漫回归!国民良心回合手游《桃花源记》由端游原班人马匠心打造,极致呈现!游戏完美继承端游核心世界观与经典设定,八大职业各领风骚,奇珍异兽独具一格,更有亲密社交、洛阳花会等创新玩法,鲜活地再现了陶渊明笔下的那个怡然自乐、自给自足的世外桃源!六年唯美桃源之约,不负春光不负卿!目前《桃花源记》手游彩蛋测试正在火热进行中,各位少主速来相聚吧!

  【极致细腻 触手可及】

  一花一世界、一草一菩提。《桃花源记》手游游戏以U3D引擎打造,游戏画面清新饱满,色彩明丽,进入游戏后国风视觉盛宴便跃然掌心,仿佛触手可及一般。除了画风令人耳目一新,游戏在人物角色、坐骑萌宠、专属武器和战斗特效等方面也都力求极致,高精度的人物模型与最细腻的经典场景呈现出了独特的视觉体验,淋漓尽致的展现了世外桃源的奇趣唯美。《桃花源记》手游历时六年的匠心打磨,细微之处亦见功力,无论是小桥流水的蜀南竹海,还是绿意盎然的镜湖山,亦或洛阳城的亭台楼阁,都呈现出了古香古色的唐风气息。茫茫人海,落落红尘,我们缺的可能正是一番别有天地的生活体验。 

  【云游桃源 快乐回合】

  在《桃花源记》手游中,各位少主将扮演拥有正统皇室血脉的李唐后裔,在上官婉儿的带领下进入大唐盛世,亲历十二张地图,十二处洞天。在以院落、野外、城镇为主的剧情地图中包含了忠诚之士的复国之梦,还有仇雠的报复之心,加上妖邪的作祟之念,女皇的千秋万载……百般命运交织,欲理却还乱。太虚观的豪迈,逍遥派的潇洒和药王谷的懵懂都将被各位少主演绎出另一番韵味。

  此外,游戏还融合了更多时下流行手游玩法,在继承端游的经典视角下,各位少主既可以全方位欣赏世外桃源,将美景尽收眼底;也可以体验丰富的养成系统和社交系统,尽情地自由发展,培养出独一无二的个性角色,云游桃源美景,与好友并肩作战,享受前所未有的快乐游戏体验!

  关于《桃花源记》手游

  深圳淘乐携手云畅游戏匠心巨制2017国民良心回合手游《桃花源记》,超经典2D回合MMORPG掌中焕新!游戏由端游原班人马倾情打造呈现,人气主角唯美亮相,自由交易火热登场!八大职业制衡玩转跨服PK,萌宠激斗相随与你梦回桃源,与众不同的细腻画面,汇聚经典的丰富玩法,还能随时随地语音撩妹互动结婚!良心回合,欢享福利,一切尽在《桃花源记》手游!

新闻表情