娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

皇权争霸玩法解读 《君临online》邀您作战

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 10:21:47   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  2017年度争霸玄幻手游《君临online》重磅出击,游戏继承了传奇游戏宏大东方玄幻世界观设定,以端游级品质为标准,实现细腻画面复刻;无论是三大职业设定还是玩法创新升级,皆让玩家重温传奇经典。游戏中首创特色护国神器助阵玩家秒杀全场;提供丰富的PVP及PVE玩法,如伏魔塔、深渊探宝,个性化军团玩法,如圣火洗礼、皇权争夺,实现跨服跨国混战,为玩家带来更为热血沸腾的争霸体验。

  【皇权争霸现已打响 抱团集结再战沙场】

  《君临omlome》游戏中内含多人团战、竞技场、公会战、BOSS挑战等数十个新奇玩法,满足玩家全天候的战斗欲望。耗时长短由自己控制,短暂PK带来的热血感亦不亚于长时间的猛载猛打。多维的玩法使得游戏内所有实战对战每分每秒都带有极强的紧张刺激,同时有能在战斗中获得丰厚的奖励,装备、道具、金币通通都有。沸腾起来,战争已打响,战士还不披甲奔赴沙场,争得无限荣耀。

 

  【皇权争夺如何制胜 教你正确作战姿势】

  当玩家等级达到35级时便可随其他玩家一起参加热血激烈的多人团战——皇权争夺了。皇城战场将在每周三、周六晚上20点至20点半对所有满足条件的玩家开放,玩家可以组团进入战场开始同服玩家的大厮杀。亲身感受千人同屏,万人作战的热血澎湃。记得提前进入战场哦,有备无患,提前准备才能更好应对。

 

  【众人抱团皇权争霸 团队作战威力更强】

  都说众人拾柴火焰高,在皇权争霸战场中如果可以找到团队,以多打少,那常常会有意想不到的效果。游戏中帮派好友是你不错的选择,当然在日常游戏里结交的好友一样可以出份力,而或是约上当年一起并肩作战的兄弟,再来重温那份激情与感动。你们可以在战场中抱团去击垮其他敌人,盘踞作战,找到难些更小的团队或者个人,就可以合力击败他们。如果你不是抱团作战的那一波,那可能被围起来打的就是你咯,所以一定要找到和你一起并肩作战的朋友们。一起赢得荣耀吧。

 

新闻表情