娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《列王的纷争》客服迅捷回复系统上线 答疑解惑高效体验

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 09:55:24   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  由智明星通推出的全球同服战略手游大作《列王的纷争》,以丰富的玩法和多元化的竞技对抗获得了广大玩家的青睐,形成了庞大的活跃用户群体,与此同时,玩家对客户服务也提出了更高的要求。国内市场是《列王的纷争》最重要的立足点,为打造更加专业、高效的客服体系,官方于5月9日正式启动了“客服迅捷回复系统”,力求为玩家提供更便捷的游戏服务。

  【时效回复迅捷反应,满意沟通零距离】

  客户服务历来是《列王的纷争》最为重视的玩家沟通渠道,本次开放“客服迅捷回复系统”,旨在向玩家更快速地提供官方反馈,全方位提升国内用户满意度,对打造游戏品牌有着重要意义。

  官方表示,团队会严格把关客服回复的时效性和沟通质量,针对玩家充值、补偿相关诉求的申请,客服人员必须在一个工作日内回复并解决问题;针对玩家账号、部分BUG修复和补偿等问题,将在3个工作日内予以解决。到目前为止,客服在时效内解决以上类型问题共计4000余条,玩家好评率提升5个百分点,服务生态建设初见成效。

  未来,官方将继续坚持并完善客服迅捷回复系统,全力为玩家提供专业高效的沟通环境,让游戏体验更加完美。

  【12种语言实力团队,资源整合更科学】

  据智明星通介绍,专业的客服团队将成为公司立足全球的重要支点,本次对于中文地区客服体系的提升,是未来发展战略规划中的重要环节。

  目前,《列王的纷争》除了在国内设有完整的客服团队之外,在加拿大和其他地区还有专业的外包团队。官方客服多采用ELVA平台,客服系统目前支持中、英、俄、法、韩、土、阿、西、日、印尼、泰、德12种语言,能够充分满足全球各语言地区玩家在游戏内遇到的各类问题,实现各语种之间无障碍沟通。

  ELVA系统提供了庞大的关键词辨识库,并支持关键词的自定义添加和维护,对用户游戏ID、角色名称等信息都能够自动辨识,保证玩家使用更加便捷、准确。

  在游戏领域日趋成熟的今天,玩家对游戏的要求已经不止于“好玩”,而是更注重整体服务带来的满足感。《列王的纷争》将通过“客服迅捷回复系统”开启新一轮服务升级,不断丰富服务内容,实现玩家诉求的及时触达和高效解决,打造《列王的纷争》的品牌口碑。

新闻表情