娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

  楚怀王是双性恋?《思美人》页游神秘活动首曝

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 09:53:51   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  你是否曾经幻想过,穿越到古代,参加那科举考试,在考场一展自己的博学,最终金榜题名,成为万众瞩目的状元郎?但是且不说穿越到古代有多大可能,在那个等级森严的时代,一个毫无背景的人要想获得参加科举考试的资格,都是一件极难的事。不过别灰心,在由同名热播电视剧正版授权的《思美人》页游中,有一个神秘的答题活动,可以让你得尝所愿,体验金榜题名的喜悦和乐趣! 

  《思美人》页游由同名电视剧正版授权,游戏紧扣电视剧主线,玩家将置身于风云变幻的战国年代,经历屈原传奇跌宕的一生。游戏中除了多元化的战斗体系能让玩家得到酣畅淋漓激情四射的战斗体验外,还根据游戏背景和剧情设定,为玩家提供了许多独特而有趣的休闲玩法,其中就包括了这既轻松又有趣的答题活动。而相比古代科举考试,这答题活动中的问题可是五花八门,不但涉及古今中外天文地理,还会有许多稀奇古怪的问题,比如那些古代的名人,包括屈原和楚怀王他们的八卦和特殊癖好,所以非常考验玩家的知识渊博程度哟!

 

  在古代,想要参加科举考试,需要通过重重审核,甚至还需要有名望的人的举荐。不过在《思美人》页游中,就没有这么多的限制啦,玩家只要达到40级以上,就可以参加答题活动。答题活动于每日的15:00-15:20进行,活动地图分两个区域,玩家走到对应答案的区域即选择答案。答题活动共有30道题,玩家每回答一题就可获得经验奖励,并将根据答题时间与答案正确与否获得积分;而进入正确答题区时间越快,获得的积分就越高,所以玩家要尽量在最短的时间选出正确的答案,并跑到相应的区域。而如果你选错了答案,那可是会变成可爱的小猪模样哦!

 

  活动中,在固定题目第5、第15和第25道题时,系统会随机抽取三名答题正确的玩家,发放幸运礼包奖励;活动中玩家还可以发送弹幕,每发送一次弹幕,系统会给予一次经验奖励,最多获取5次;而假如说,玩家并不能肯定某道题的正确答案,那就可以采取另一种答题策略,在活动场景右侧的答题跟随界面,排名前3的玩家信息后方,会有一个跟随按钮显示,当其他玩家点击,就会自动跟随该玩家进行移动。

 

  在答题活动中,玩家不但可以获得经验,还能够获得历练值和休闲勋章材料,历练值能够用来在历练商店兑换各种道具,而休闲材料勋章,则可用来升级勋章,提升基础属性和特殊属性。另外,活动积分排名第一的玩家,还能得到“博古通今”的称号,让人瞩目的同时,更有大量属性加成。《思美人》页游将于5月23日全面上线,到时候大家就可亲自参加这有趣的答题活动,一展自己的博学多智啦!

  登陆《思美人》页游官网,或关注微信公众号,随时了解官方最新活动及游戏热点资讯!

新闻表情