娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

冒险者的冰雪乐园《仙侠世界》寒冥赏析

http://www.yule.com.cn 2017-02-16 10:44:25   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  冒险实际上就是勇者实力的较量和能力的比拼,可曾试想过独自行走于荒芜的沙漠,斩杀那些突如其来的野兽;可曾试想过只身一人闯入神兽的守护圣地,为了神品装备而与神兽生死相搏;可曾试想过在恐怖阴暗的山洞中,独自摸索前行的道路。这样的冒险,不仅有着紧张与恐惧,还有着许多令人留恋的地方。

 

  《现喜世界》有一个地方,这里四季被寒冰白雪所包围,纯净的雪和通透的冰闪耀的明亮驱散着心中的恐惧与紧张。这里小楼林立,尽管冰雪带着丝丝的寒意,但在这里生活的人们用热情招待着来往的勇士,用真心支持着每一位前来冒险的勇士。

 

  如果,你不愿四处奔走,只想找个安静美丽之处,携一人之手静渡一生,那么这里会让你偶尔焦躁烦闷的心沉静下来,手握一盏热茶,看着窗外的雪花飘落,感受世外桃源的宁静与安逸。这里就是《仙侠世界》的寒冥,有无数的冒险者在这里挑战逆龙山庄,也有无数经受纷扰的人在此享受安逸和一份静没,还有无数慕名到来而被眼前的纯洁所牵住,从此即使踏遍万水千山,心中依旧唯爱寒冥。

 

  寒冥,因为冰雪而寒,又因为勇者所留下的鲜血而让人们祭冥。这个充满寒冷和凄凉的名字却有着这样一个纯白的绝美空间,明媚到忘了时间,忘了争夺,忘了一切的纷扰,呆停住匆忙的脚步,静静的欣赏这份冰雪乐园。

新闻表情