娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《绿色征途》新春新版 大型交互玩法即将上线!

http://www.yule.com.cn 2017-01-10 13:20:50   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  2017新春即将来临,首款绿色网游《绿色征途》将在春节前后推出全新版本,再掀绿色江湖风云!

  《绿色征途》新版本中,全新的大型交互玩法将陆续上线,为玩家带来更绿色更有趣的功能,给予玩家最丰厚的福利回馈。通过新功能新玩法,玩家将从社群交互中获得更多的快感,享受更多团队带来的温情与温暖。

 

  家族随机副本  再掀PVE热潮!

  PVE玩法,是《绿色征途》核心内容之一。越到后期,玩家对游戏币、材料、道具等资源的需求量会越来越大。《绿色征途》非常重视玩家的需求,通过多种PVE玩法的积累,可使玩家免费获取游戏所需资源,轻松提升等级和战力,真实感受到绿色网游“好玩不累”的特点。

  2017年新春新版,《绿色征途》将全面升级PVE玩法,重磅推出家族随机副本,以高奖励和趣味性的完美结合,再燃玩家对副本的新鲜感和打宝激情。

  《绿色征途》新版本的家族随机副本,与过去的副本最大区别在于它的随机性:副本的每一层挑战的内容不同,怪物与BOSS的千变万化带来新鲜、刺激、惊悚,相信会增加你强烈的好奇心与猎奇感受!同时,还有更实用、更全面的道具奖励,奖励给并肩战斗的家族兄弟们,让大家游戏生活更富裕、更轻松!

 

  挑战家族BOSS  全新成就爽到爆!

  全新家族BOSS,是《绿色征途》新春新版又一针对所有玩家的福利举措。以往的BOSS,只有最后一击或战力最高者能获取奖励,捡取BOSS爆出的宝物。而全新的家族BOSS,则为所有家族成员开设了丰富的成就排行榜。

  挑战全新家族BOSS,你可能会因为伤害最大而获得收益,也可能因为BOSS对你的伤害最大而得到补偿,还可能因为抵抗或躲避BOSS的大招次数最多而收获奖励……甚至死亡太多次,也会让命运之神眷顾你,给予你最温柔最特殊的照顾。

  全新家族BOSS,为战力普通、技术普通的玩家们,提供了更多收获快感和利益的途径。只要参与挑战BOSS,就能获得你想要的成就和奖励!

 

  家族奖励新机制  人人都能得奖励!

  以往《绿色征途》家族中,最实在的活动奖励是矿藏资源和家族争霸赛积分奖励,但两大活动有一定的门槛,总体实力比较强的家族,才能为自己的家族兄弟们争取到更多福利,普通家族收益较少。

  为了让更多普通玩家得到更多的利益,《绿色征途》新春新版,首度开启家族奖励分配新机制,让普通家族的普通玩家们,通过自身努力为家族出力的同时,也能收获更多福利。此举不但能激励家族成员对家族的贡献,促进家族兄弟的凝聚力,让普通家族焕发全新光彩,也能让普通玩家在游戏中得到更多的归属感。

  2017《绿色征途》新春新版,还有更多家族互动玩法、新春活动福利等待玩家激情体验!这个春节就玩即将欢乐上线的全新版本,快叫上小伙伴们一起来享受吧!

新闻表情