娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

浪迹天涯《仙侠世界》的尘世之美

http://www.yule.com.cn 2017-01-10 13:18:28   来源:中国娱乐网   

     中国娱乐网游戏讯 向往一个如画的世界,青砖古城,安静而美好。然而那个如画的地方却是独属于《仙侠世界》的尘世。十方镇的天空烟雨朦胧,犹如诗画般的美丽洁净。一把油纸伞,漫步细雨中的十方镇,脚下的青砖古道诉说着这座古城的历史,淡淡的烟雨落熄灭了心中那淡淡的思念。或许这真的是我想要世界。那个如画般美丽的世界。

 

  夜未央,愁断肠。永远都喜爱着夜色中的森林,一直都是那样的幽美。但是最爱的还是《仙侠世界》中的夜,月色的朦胧,黑夜的深邃,那如繁星般的萤火虫,悄悄的点缀着入夜后的森林。入夜的森林如精灵般美丽,散发着那独特的清幽,林间小路曲折蜿蜒,诉说着独属于森林的故事。清幽的晚风吹散一切的往事,渐行渐远。

 

  伴随你走在这桃花林中,看桃花满地。微风拂过,鼻尖还残留着桃花独有的香气。你笑着对我说,如果有一天我们厌倦了江湖,就隐居这桃花林中,慢慢变老。为你拂去发间的桃花,笑而不语。或许有一天我们真的厌倦了江湖,这里我们真的还会回来吗。风华尽退,我依然会守护着你。因为我们约定,要在这桃花林中相守白头。

 

  黄沙,表达着他的孤寂。在不同人眼中,有着不同的景色。有人喜欢,有人讨厌,有人叹息,有人痴狂,但无不所说着他的寂寞。与黄沙想陪的只有慈悲的佛祖。或许在《仙侠世界》就只有佛祖和黄沙相依为伴。在这里进行一次虔诚的祈求,诉说着自己那最孤独的心事,毕竟,岁月过后,留下的只有江河永寂。

 

新闻表情