欢迎来到中国娱乐网

KRAFTON宣布PUBG全球电竞赛事PGS 3正式开幕

http://www.yule.com.cn 2024-05-18 17:47:03   来源:中国娱乐网   
  KRAFTON公布将举办《PUBG: BATTLEGROUNDS》(以下简称PUBG)的全球系列电竞比赛 "PUBG Global Series 3 (PGS 3)"。

图片1.jpg

  PGS是2024年PUBG电竞的首个全球赛事,来自世界各地的 24 支顶尖职业战队将在此一决高下。今年的PGS 3将有14支在每个区域系列赛中表现出色的战队和10支全球合作俱乐部队伍参赛。

图片2.jpg

  来自PCL赛区的包括17Gaming、Four Angry Men 和 Petrichor Road 在内的全球合作俱乐部队伍,将与获得2024 PCL春季赛冠亚军的NH-ESPORTS 和 DDTeam共同展开角逐。

  韩国赛区的 KWANGDONG FREECS、Dplus KIA 和 GNL ESPORTS 是 "2024 年 PUBG 每周系列赛第一阶段 "的前三名队伍,他们将与作为全球合作俱乐部队伍参赛的 Gen.G 一决高下。

图片3.jpg

  美洲赛区的全球合作俱乐部队伍 Soniqs 战队、以及三支队伍分别是Team Falcons 战队、TSM 战队和 Legacy 战队将参加比赛;欧洲、中东和非洲赛区的 FaZe Clan 战队、Twisted Minds 战队、Natus Vincere 战队、Virtus.pro 战队和 Howl Esports 战队将参加比赛。

  在亚太赛区,CERBERUS Esports 和 Daytrade Gaming 以及 From The Future、eArena、Amory Gaming 和 Valee Thai Esports 通过地区预选赛脱颖而出,成为全球合作俱乐部队伍。

  PGS 3 将在中国上海线下举行,分为小组赛和总决赛两个阶段。

图片4.jpg

  小组赛将于 5 月 20 日至 22 日举行,24 支队伍将分成三组,每组八支队伍,每组每天进行六场比赛。其中,PCL赛区的队伍分别在:A 组为DDTeam,B 组为Four Angry Men和 NH-ESPORTS,C 组为17Gaming和Petrichor Road。

  小组赛前16名的战队将晋级总决赛,经过一天的休息后,总决赛将于5月24日至26日举行,为期三天,共进行18场比赛。比赛结束后排名最高的队伍将加冕PGS 3冠军。

  PGS 3的总奖金为300,000 美元,夺得冠军的队伍可获得100,000美元,其余队伍根据最终排名可获得40,000美元至1,000美元不等的奖金。

  根据PGS 3的最终排名,参赛队伍将获得PGS积分,从而获得参加年底最高荣誉国际赛事 "PUBG全球总决赛2024(PGC 2024)"的资格。

图片5.jpg

  PGC 2024 由通过区域系列赛和外卡赛(主办城市特别邀请的一支队伍)获得参赛资格的 16支队伍开始。这些队伍将相互竞争,以决定谁将继续第二天的比赛。每天,前一天比赛中排名前 12 位的队伍将与 PGS 积分排名中的新队伍会合。PGS 积分排名5—8名的队伍将首先参加比赛,排名1—4名的队伍将参加最后一阶段比赛。

图片6.jpg

  PGS 3的比赛将于北京时间5月20日开始,并将通过 @PCL赛事 官博,斗鱼、虎牙、B站、抖音官方直播间将会对PGS3进行直播,揭开本年度首次 PGS 赛事的序幕。

新闻表情