欢迎来到中国娱乐网

童话大王郑渊洁不务正业沉迷网游,网友却表示支持!

http://www.yule.com.cn 2021-07-06 10:18:43   来源:互联网   

  作为童话大王的郑渊洁,大家可能都听说过,毕竟是出版过几万字的儿童文学读物了。笔下的皮皮鲁、鲁西西等家喻户晓的角色,也是几代人心中最美好的记忆,而且深受人们的喜爱,影响了一代又一代人的成长。而文学作品又通常体现作者的中心思想,就和他的作品一样,在很多人心里,郑渊洁老师本人也一直是个充满幽默感的长辈。

  而最近频繁活跃在社交媒体平台的郑渊洁老师,还因为8G网速与网友连连互动,金句频出多次登上微博热搜,引发广泛关注。

  郑渊洁老师如此年轻前卫的心态,评论也是幽默机智的玩梗式回复。少男少女们复杂的情感困扰,根本难不住他,分分钟化身情感导师,在线解答难题,这通透机智的脑回路,着实令人赞叹不已。

  在与网友互动中,郑渊洁也不小心透露,最近沉迷网游戏《逆水寒》。没想到网友知道后,都纷纷表示爷爷心不老,要去游戏中与爷爷偶遇!而他本人体验游戏后,更是调皮的说出了“看着都想再当一回爸爸,可惜已经老了”。让许多没有接触过《逆水寒》这个游戏的年轻人,都去了解这款游戏的玩法,还和郑渊洁老师热情讨论,“网络在线冲浪8G郑渊洁老师”实锤了。

  冲浪小能手郑渊洁老师与网友的互动中,多次cue到网游《逆水寒》,[email protected] 官博还向郑渊洁请教了育儿心得,并邀请郑渊洁作为逆水寒三周年新上线的大宋育儿系统的育儿顾问,因此也吸引众多网友前来观看、体验游戏最新的养育玩法。

  这一波提前“为人父母”游戏玩法,也让众多网友体验到了真实又心酸的带娃流程。其中更是有网友留言郑渊洁老师,哭诉带娃的辛苦以及现实中遇到的困扰。郑老师还像朋友一样挨个回复,一针见血的给出建议。

  《逆水寒》游戏让普遍的年轻人明白了养儿育女的难处,网友也纷纷发出了游戏养娃比现实带娃都难的感叹。

  而《逆水寒》一直以精良的制作闻名,以及对于传统文化的继承传播被人们所熟知。如今与童话大王合作,推出极致真实的育儿体验系统,这次的梦幻联动有惊喜到你吗!

新闻表情