娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

激荡酷暑军团驾到 《雪鹰领主II》数百英雄荟萃

http://www.yule.com.cn 2017-05-18 11:27:21   来源:中国娱乐网   

  激荡酷暑军团驾到 《雪鹰领主II》数百英雄荟萃

  中国娱乐网游戏讯  三界精英集结于此,群英荟萃谱写传奇修仙录!改编自起点金牌作家我吃西红柿最新力作,描绘东方玄幻修真大世界的手游《雪鹰领主2》不仅将小说热血剧情悉数还原,更将书中栩栩如生的角色再现于游戏,使高人气角色仿若有血有肉真人,加入你的军团一同征战四方。

数百角色 掌心重现

  自男主角东伯雪鹰踏上旅途开始,不仅有身为主角的玩家你相伴左右,更有无数性格各异的角色逐渐聚于雪鹰身边,而制作组通过细致入微的考据将他们的容貌、战力都进行了详细设置,可使玩家踏入游戏的那一刻已然与英雄们凝结一心。

高阶英雄 轻松获得

  在厮杀不断的混沌境界中,称心伙伴强力英雄总是必不可少的存在,不同于其他作品,在《雪鹰领主2》中想要获得高阶英雄可说是轻而易举之事。通过简单招募、碎片获取便可有机会得到紫阶英雄,然而得到他们只是开端,需玩家耐心培养组合搭配,才可发挥英雄们的全部实力,想要见证奇迹便勇往直前吧。

多元玩乐 轻松升级

  探索无边宇宙,挖掘全新乐趣是每款手游的新鲜乐趣,于游戏之中你不仅能亲自搭配组建军团,还能率领麾下大军冲击副本关卡,挑战神魔榜占领万花宴,成为排行榜上无人可敌的王者。

  《雪鹰领主2》是根据起点金牌作家我吃西红柿同名人气小说改编的纯正东方玄幻修真大作,游戏不仅与原著高度结合,更原汁原味再现书迷喜爱的经典剧情高能桥段,更将颠覆性半即时制回合战融入剧情,令挑战者能亲自上阵体验酣畅淋漓激斗;游戏更搭配唯美与壮阔兼并的画风、颠覆传统的成长剧情与多元化新奇热血玩法,令你可全身心融入体验炼就本我修真之道!

新闻表情