娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

聚焦心跳八分钟 《小小军姬》酣畅激斗详解来袭

http://www.yule.com.cn 2017-02-17 09:55:58   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  天马行空,畅游无界限!绮丽梦幻之景或与硝烟战火之地差异甚大,以至脑洞大开仍无法将两者巧妙融合,但在各类非日常现象不再是虚影的今日,就有比如二次元少女武装养成手游《小小军姬》,凭借有别教材的视角解读曾经战火,将真实存在的战争以全新姿态活灵活现,少女、激战、机甲、竞技多元素融合,带你体验八分钟便肾上激素暴增秘技。

  尽管“解放双手”、“轻松挂机”、“后台升级”已是一种潮流,成为既你来我往回合战后更为主流的手游必备机制,可《小小军姬》研发团队却不甘于随波逐流,顶住压力反行其道钻研经典战斗元素,将回合制与蓄能必杀相结合,极富创意地打造了颇具特色的机甲战,让司令官可与军姬们一同演绎令人拍手叫好的酷炫大战。

  单凭颜值与软妹,在空前激烈的用户争夺战中,理所当然难以获得深度用户芳心,想要令人拍手称赞自然得有三板斧以外真功夫!游戏中司令官不仅能收集多达几十位少女,更可自由选择军姬培养方向,而当时机成熟便可率领军姬小队前往竞技场,与高手一较高下获得众人的聚焦。

  除却常规排行榜、积分奖励,《小小军姬》还给予胜者额外福利。司令官可翻阅挑战纪录浏览自己最近击败的对手,还可任意挑选其中败者作为自己的俘虏,将败者阵容中的军姬关入小黑屋,不过正直的绅士们可别想歪哦,关入小黑屋只可获取资源绝不可逾越!

  《小小军姬》是一款集收集养成、出征战斗与恋爱喜剧为一体的武装少女养成手游,游戏采用轻松治愈的二次元画风,用日式笔触描绘出多达40位造型各异的萌萌军姬,搭配丰富的建造、出征、养成、军演等玩法,令指挥官可在碎片时间中满足收集爱好,与少女们建立专属羁绊,并沉浸在异次元战斗中,赌上荣誉与梦想携手军娘战个痛快!

新闻表情