娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

一劳永逸 《寻龙战纪》摸金装备可传承

http://www.yule.com.cn 2017-02-16 09:19:14   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  如今市面上涌现出了许多形形色色的网络游戏,但是装备,等级,一直都是网络游戏永恒不变的话题,由六月游戏独家代理的全球首款东方玄幻、盗墓题材的3D微端网游《寻龙战纪》却在这一点做到了些许不同,至少做到了不花一分冤枉钱。

  装备强化 迈向王者之路

  看到满目玲琅的装备,会有许多玩家问道如何提升装备的属性。那在《寻龙战纪》里可以通过装备强化系统增加。玩家在使用装备强化系统的时候通常都是花费一定的代价后让自己的装备变得更加强力。装备强化系统是游戏官方给予玩家进一步提升自身实力的一个方式、途径,每个玩家都有权去进一步提升自己的战斗力,所以装备强化系统能够成为《寻龙战纪》的核心游戏系统。

  装备传承 一劳永逸

  在《寻龙战纪》这种PVP气息浓厚的游戏中,装备的重要性不言而喻。在游戏过程中,会得到更好的装备,可是强化过的低阶装备就这样抛弃未免太过浪费了。玩家既可以对已穿装备进行强化转移也可以对背包装备进行转移。已经强化过的装备为原始装备,未强化过的装备为目标装备。装备强化转移是会有预览效果的,不能被强化转移的装备则没有预览效果。所以说,这么省钱的方法,有几个网游能做到?《寻龙战纪》一切从玩家的角度出发,装备传承,让精炼一劳永逸!

  《寻龙战纪》正在火爆进行中,随着精绝古城的热播,相信大家对摸金倒斗也有了一定的认识,为何不来《寻龙战纪》中体验一番呢?

新闻表情